Куда исчезают люди?..

Грек Феликс
   КУДА ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ...

Куда исчезают люди -бесследно,как птичьи стаи?
Смолчит экстрасенс стыдливо,угрозыск собьётся с ног.
Наверное здесь сокрыта какая-то важная тайна,
Наверное,мы не знаем каких-то важных основ?

Печатает фото пресса.и строки скупы и строги -
Какая на них одежд,какого цвета глаза...
А может быть добрый путник им подсказал дорогу
В безвестный счастливый город,в котором грустить нельзя?

Ушли,растворились в мире,как капельки в океане,
Обретши тугие крылья,куда-нибудь ввысь летят.
Как просто было бы это свести к непознанной тайне.
И бойкие фантазёры винят инопланетян.

Я знаю причину бегства: им всем не хватало ласки.
В огромном бездушном мире они не нашли любви -
И люди ушли из дома за призрачностью,за сказкой,
И будет их путь отныне терниями увит!

                *****