дела

Володя Жигадло
Вот и доктора не стало,
У нее свои дела,
Доктор, видимо, устала,
Где-то снова родила
Мама славного ребенка,
Папа доктора зовет,
Папе сложно в деле тонком,
Мир в глазах его плывет.
Доктор вызванный приходит
И вникая прямо в суть
Слово верное находит,
Словом лечит маме грудь
И достоинство мужское
У простого мужика,
Ну, а мне смотреть с тоскою
В этот мир издалека.