21. 11 Творческий вечер Евгения Шорохова

Открытый Лит Клуб Отклик
"Евгений Вениаминович Шорохов - ветеран движения авторской песни,автор множества песен на стихи разных поэтов, которые исполняет в основном на семиструнной (русской), а также шестиструнной гитаре, на фортепиано и на гуслях. Особенно западает в душу его самая известная песня о судьбе старого дома в городе Видное, который автор построил своими руками, и который разрушили по прихоти новых местных властей. С 2009 года Евгений Шорохов один из самых активных участников объединения "Наедине с каждым", участник фестивалей в Григорчиково, 1-го слёта объединения "Наедине с каждым" в Раздорах в 2011г., участник сборных концертов в Кремле и в Доме учёных. Кроме всего этого, Евгений, как археолог побывал в нескольких экспедициях в Средней Азии. Другой оттенок в богатой палитре дарований этого человека - профессиональная шахматная деятельность. Евгений Шорохов - мастер спорта по шахматам, участник и призёр множества турниров.При всём при этом Е.Шорохов остаётся скромным и непосредственным в своём поведении человеком, никогда не вырывающим у другого гитару, чтобы побольше спеть самому".
из литературного дневника поэта и барда Александра Таля