Кремлёвская башня

Лабытнанги
Я – башня кремлёвская, барышня!
Звездясь, я стою на горе!
Час от часу лупят по клавишам:
до, фа, ми, соль, фа, до, ля, ре...

Я – дырка для члена правительства,
ворота в заоблачный рай!
В различном количестве личности
стремятся сюда через край.

Цари, президенты – мне пофигу!
Меня хрена с два прошибёшь!
Но я б прогулялась с Серёгою,
точнее – с одним из Серёж!