Научная война

Михаил Смирнов 7
Который год идет война,
Где я сражаюсь сам с собою,
Атака вновь опять длинна
И путь опять сечен резьбою.

Он говорит опят: «Зачем?»,
А я в ответ ему, что надо,
Но не пойму никак совсем,
Что делает в мозгах торнадо.

Когда окончится война,
Когда придет оно, решенье,
Тогда победа нам дана,
А тайна вновь падет в забвенье.