Память

Татьяна Константинова 2
В моей душе осталась только память,
Погас костёр от пламенной любви.
Не может сердце от разлук оттаять,
А на лугу ромашки отцвели.

Они завяли от тоски и грусти,
И перестали в том краю расти,
Опять весна внесёт свои поправки,
Заставит их по-новому цвести.

Выйду в поле, соберу цветочки,
Ты их когда-то с нежностью дарил.
Для нас сплету с любовью я веночки
И вспомню всё, о чём мне говорил...

           OH BOY, I LOVE YOU SO!!!