31-е августа

Павел Голованов
           (школьно-детское)

Вновь кончились каникулы... -
И снова нам в школу пора.
И завтра из школьных дверей
Выбежит детвора.

Мы будем хорошо учиться,
Мы будем гордостью Страны!
И должно у нас так получиться  - 
Чтоб были отличниками мы!!



            (1981 год)