Feeling

Мария Торгашева
Весна расцвела и горит
На пепелище осени,
И рваный звенящий ритм
Сердце с собой уносит.

Горит изумрудным огнем,
Что опаляет кожу:
Осень в доме твоем
Так на весну похожа.

И ветер в листве поет,
Светлые блики повсюду...
Я знаю: скоро уйдет
Весна, что пришла ниоткуда.

Забудется пальцев дрожь
И голос твой, низкий и сильный.
Знаю, что солнечный дождь
Сменят тяжкие зимы.

Но песни плавностью жгут
И ритмом душу взрывают.
Таких, как ты, вечно ждут
И в жизни не забывают.

Октябрь 2015