Не ищите правды на Земле

Игорь Морозов 6
                Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь.
                Псалом 115

В аромат букета на столе         
Вкралась нотка горькая полыни.
Не ищите правды на Земле.
Нет её и не было в помине!

Не ищите правды средь людей.
Ложь людская - до скончанья века.
Всяк из нас обманщик и злодей.
Не ищите правды в человеках.