Любовь, всё поглощающая. ВТ

Алена Карагодина
Тебя подстегивает либидо -
И ты решаешь, что это протест.
Негативных эмоций, горечи и обиды
Я не чувствую к женщине, которая тебя ест.

Тебя растопит речей ее масса,
Горячий опытный зовущий рот.
Она тебя намажет как масло
На самый вкусный свой бутерброд.

Она говорит тебе "любимый" - и даже
Нежностью душу разбередит.
В муку перемелет, в паштет размажет -
Любя и трепетно употребит.

Всепоглощающая! А ты-то
Такой теленок - бери да жарь.
Нет ни горечи, ни обиды...
Может, я тоже такая ж тварь?