Быть женщиной

Светлана Яхина
Женщина зимняя - тишина
сорок состояний снега
сорок ее причастий ;
На языке САХА -
Кыраха Хаар (шопот первый)
Сикуокутоаку( шопот последний)
Весна ...
Женщина - состояние счастья