Выйди ставни закрывать

Юджен
Сыпану в избу горошин,
Что б принцессу отыскать.
Благим кроет, деда  Прошка,
Поминает  твою мать.

Ровен час,  сорвет икону,
Да  пойдет благословлять.
Испугайся  понарошку .
Выйди ставни закрывать.

Пусть преданного немножко.
Пес да коша, еще мать.
К алтарю пойдем с гармошкой.
Чтоб кадило раздувать.
 
Избу срубим, лавки с дюжим.
Детвору  начнем строгать.
Эх, до счастья немножко
Выйди ставни закрывать

И идиллия наступить ,
Городским , вам не понять.
Прошка, четверть самогона
Ты, ночь ставни, твоя мать.