Есть люди в сердце которых ты живёшь всегда

Лена Лазарович
Есть люди в сердце которых ты живёшь всегда. Вне зависимости от ситуаций. И на это не может повлиять ничто - ни время, ни обстоятельства, ни случайности, ничто не может изменить отношения к тебе потому, что отношение к тебе - это ответ на то, что у тебя внутри. На твои лучшие качества. На твой характер. Отношение к тебе уже сложилось и оно не может поменяться ни в каких обстоятельствах.
Есть люди для которых ты всегда будешь нужен и важен.
Важно помнить это.