карточный замок

Савин Владимир
Карточный замок
Построили мы,
Ветер подул,
Улетели мечты.
Чистое поле
Оставили мы.
Может, приснились мне
Цветные лишь сны.
Может, и не было
Нашей любви,
Если забыты
Светлые дни,
Если забыт
Блеск наших глаз,
Стук сердец,
Что касались нас.
Что же наделали?
Строили мы
Замок любви
Не для зимы.