Надежде Кондратьевой - вместо рецензии

Афанасий Пласкеев
"Прощать, беречь и защищать" -
Святая доля для мужчины.
"Мечтать, надеяться и ждать" -
Удел у женской половины.

"Молиться, верить и любить,
И знать, что лучше нет на свете!" -
Слова мужчин и женщин эти:
Его -  ее - святая нить!

Да не прервется нить любви
С такою женщиной красивой,
Прощающей и терпеливой,
Душой не смеющей кривить!

Избранник, пой, поддайся власти
Ее любви от всей души,
Чтоб обрести от бога счастье
С попутным ветром поспеши!

(На - "Пусть не прервется наша нить")

16 ноября 2015