Не суди обо мне по стихам

Светлана Васенина
Не суди обо мне по стихам-
Душу я никогда не открою.
Образ я лишь героя создам-
На лирический лад жизнь настрою.

Не суди обо мне по стихам -
Откровенности? Нет! Не дождёшься!
Я себя никому не отдам -
В нетерпении ты пусть взорвёшься.

Всё, что чувствую я - сохраню,
Лишь любимому тайну доверю.
Лишь ему подарю себя "ню",
Для него одного в сердце двери!

Распахну: "Заходи, милый друг!"
Факел яркий повешу у входа.
И сомкнётся кольцо сильных рук!
Под эгидой любовного свода.

Не суди обо мне по стихам -
Душу я до конца не открою.
Волю дам я, конечно, словам,
Но фантазией смысл их прикрою.