вдруг

Сашенька Ривулина
Тук-тук-тук, этот Чертов в голове стук,
От разговоров подруг, адов круг,
От каких-то дешёвых шлюх, сук,
Этот невыносимый звук: "Я не люблю тебя!"

           Вдруг!!!

Лгут. вокруг все лгут, врут, не берегут,
А Я с тобой вслух: "ты был глух и Сух"
Да, ты просто дерьмо для мух.
"Так бывает, огонь потух"

Испуг... Театр. Худрук.

Вдруг... Ты, действительно, крут...

Не бывает так "вдруг", не бывает ласковых рук,
Когда тебя даже не ждут.
Не бывает люблю сегодня, а завтра прощай, СТУК...
В висках снова стук.. Я умираю, друг.

Вдруг.