крылата

Оля Сентюрова Голомидова
жизни моей волны, их всплеск порой так крут...
и мне приходится нести ту вахту отражая
ситуаций круг...ни в страхе замирая, сковывая
действия лукавством, спокойствие и решительность,
а кто ты есть...тот ближний...гармонично ли твое
то ближнее ни дальнее и ни забвением в простоте
да ни коварстве ...какой мотив слагаешь на моем ты
поле, да ни занозой , а теплом во воле...что есть понятие благодарю, где искренность и взгляд...ни сеть мечей ведь ни ловлю, тем более ни теннис и ни сетка,
а я ни курица средь петуха, и ни цыпленком детка,
а я быть может тоже созерцаю, какую партию в моих
владениях ты зарождаешь, и просто молчаливо
кто ты по жизни для меня, ни дай Бог во лукавстве ты играешь, иль ситуацией во кодах промышляешь,
пытаешься проникнуть во квадраты, но истина она легка,она крылата...