слава Богу, еще на ночь девушка Юля вновь дала!

Письма Стасу
Любимый мой, слава Богу, еще на ночь девушка Юля вновь дала симку. В общем, мама до одного из номеров соседок по палате дозвонилась и я с мамой поразговорила. Мама запретила мне ехать домой на выходные и врачу скажет тоже самое завтра. Сказала,чтобы лечилась и вылечилась. Котя, знаешь же, что от нашей любви с тобой нет лечения. Я жду тебя. Не знаю, кто как маме звонил, но, она испугано мне сказала, что кто-то сказал по телефону, чтобы в ближайшие 2 дня найти 300 тыс.руб. Суд-не суд, тебе лучше знать, кто звонит маме уже. Родной мой, я верю тебе, ты держишь нить до последнего, но, я прошу ПОТОРОПИСЬ... Сделай так, чтобы за май я освободилась отсюда. Сделай так, чтобы маме звонили из банков и говорили, что все оплатил какой-то мужчина. Представь себе, 6 звонков из всех банков так маме скажут. на домашний 84215333163. мама будет в недоумении, но, гора с плеч сойдет. и появляешься ты, раскрываешь многое, и наконец, мама разрешает мне приехать, и я приезжаю. очень так хочу.
ты делаешь так? верю тебе