Кара ли Божья?

Ирина Горбань
Божья кара в злосчастный день
протянула растяжки.
Помолиться
кому-то лень, -
крест молитвенный -
тяжкий.
Ни взвалить на себя вину,
ни отбросить подальше…
Кто придумал
начать войну
между правдой
и фальшью?
Божья кара случится в ночь, -
будут новые
смерти.
Людям боли не
превозмочь,
это могут
лишь черти!
Сатанисты громят кресты,
рвут хоругви на пращи,
Чтобы адов огонь
не стыл,
души с гоготом
тащат.
Помолиться бы на кресты,
выйдя целым
из боя...
сатанинский разгул
остыл,
над растяжками
воя...