Где ты любовь?

Елена Малая
По крупинкам любовь я тебя собирала.
В гордом сердце хранила всю нежность твою.
В упоительных снах силуэт рисовала,
Да ревность гасила в неравном бою.

В лепестках свежих роз я тебя обнимала,
Губ касаясь едва, замирала без слов
И в желанье сорвать пелену покрывала,
Я свой стыд прикрывала бутоном цветов.

В кратком миге любви оживала надежда.
Был и полон бокал колдовского вина,
Только вспомни любовь,как была ты безбрежна.
Почему то сегодня так вдруг холодна.

Ты вернись невзначай на одно лишь мгновенье,
Чтобы я тот бокал вновь смогла осушить.
Ты меня не увидишь убитой в сраженье,
Дай мне силы ещё раз тебя пережить.