С Крыльями Ангела за спиной

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Поистине женщина невероятное создание.
Любовь даёт ей крылья и наполняет смыслом её жизнь.
Потеря любви,даёт ей невероятные силы
И делает ещё прекрасней ,а сломанные крылья отрастают и приобретают по истине более величавый вид,наполненный невероятным светом,они становятся сильнее и парят уже более уверенно ,в потоках свободы и осознания своей неповторимости....
С Крыльями Ангела за спиной....