Открылось мне видение.. Любовь- полёт Души

Галина Константиновна Высоцкая
Неувядающая красота..

Открылось мне Видение...
 Любовь - полёт Души.
И это состояние  непостижимо
и Божественно...
   
И открывается  не всем.

Но тот, кто это познаёт,
в  сетях любви  навечно  пребывает.

Когда плоды хранятся и уходят в Зиму,
Весною - сморщены, умерщвлены,

Но среди них всегда одно   
румяно  и  свежо
И  у  людей 
подобное  бывает.





"Renaissanc"  Художник Александр Сигов.