размышления о слове любовь..

Твоя Малышка1
               
                ..размышления о слове <<любовь>>....


.. у каждого человека слово <<Любовь>>.. и то Любовь с большой буквы... имеет своё значениe..
это неописать... это видно по нему!
и человек, понимающий... это не только увидит и услышит... - он это почувствует!
это чувствуется. и, кому такое неприемлимо... - просто отходит...
при чём то их отталкивает... потому что они не в состоянии дать дать то ожидаемое..
а почему..?? потому что в некоторм мы эгоистичны... не умеем понимать... и не хотим!
а также не желаем слушать и слышеть..
дарить тепло и понимание!...
печально... но факт!

2015.11.13  09:30