Оставь в покое

Юлия Синелёва
Словами воздух сотрясал ты так умело
И привязал меня к себе ты очень крепко.
Всё это полный бред, это не дело.
Жаль, говорил мне правду очень редко.

Оставь в покое, не терзай мне душу
И уходи к возлюбленной до Марса.
Свою привязанность сегодня я разрушу,
Устала, не могу, нет больше шансов.