девчачье

Оля Бакинская
Налью себе чайку горячего,
с ногами в кресло заберусь.
Давно из возраста "девчачьего"
конечно вышла, ну и пусть...
Порой чудить, шалить, дурачиться
начну, да так, что не унять.
Бывает трудною задачею -
свой "взрослый лик" вернуть опять.

Пора забыть девчонку с косами,
ту, что боялась опоздать,
и стать скорей хотела взрослою.
И стала - раз и навсегда.

Пора смириться с одиночеством,
не верить больше в чудеса...

Но вдруг, до чертиков захочется,
чтоб ты провёл по волосам.