как мне хочеться

Андрей Нюйблом
Как мне хочется
Вернуться в детство,
Ноги мамины обнять
Но в прошлом бездна.

Как мне хочется
Вернуться в юность,
Девочку,что я любил...
Хочу,чтоб улыбнулась.

Как мне хочется летать,
А крыльев нет,
Остается себе лгать,
Ищу ответ.

За,что живем?
Мы жилы рвем,
За правду или
Просто так орем?!!!

Как мне хочется
Вернуться,
Как не хочется
Споткнуться...