эхолов

Бобо Даллоти
закрываю лицо ветром
чтобы больше вам на меня не смотреть
вы забудьте мои приметы
на много-много лет

одуванчики головы опустили
к тонким призрачным облакам
вы разжали ладонь.меня отпустили
и за это
спасибо
вам