Строй

Илья Камень
Я начал путь в общественном роддоме,
А значит был рожден уже в строю.
На Родине мальчишка - значит воин,
Играли мы конечно же войну.
В детском саду, в строю, мы шли обедать,
Ходили строем даже в туалет.
На физкультуру обували кеды,
Где ускоряли всей командой бег.
Потом отрядом посещали школу,
Там десять лет мы как один кулак.
А после школы уходили строем,
Туда, где защищали русский стяг.
Потом конвой, столыпин, лай собак,
В бушлатах, по плацу идем мы дружно.
А вечером пьем чифир на тощак,
В кругу друзей, из почерневшей кружки.
Работаем мы строем по привычке,
Как и всегда чеканя каждый шаг.
Для нас война всего лишь только стычка,
Для русского не страшен сильный враг.
Потом стоим за пенсией в окошко,
Как и всегда все вместе, в один строй.
А если стало другу очень тошно,
В могиле братской обретет покой.
Мы рождены, чтоб защищать Отчизну,
Россия наша - русская земля!
Мы справим за героев падших тризну,
За Русь не вспаханную рвется в бой душа.
Пришли мы строем, строем и уходим,
Стоим в строю, и после смерти мы.
Мы воины! Мы русские! Мы Боги!
Вот только больно давят кандалы.