В туманности Андромеды...

Анна Салема
Засыпай...
Ты проснешься снегом.
Через край...
Все былое-в небыль.
От невзгод,
От тоски, без дела
Небосвод
Заштрихуй белым мелом.
Оживут
Вдруг штрихи от света!
Светлый круг
В темноте тебя где-то...
Где-то там,
В туманности Андромеды
Снежный Лама
Нарисует ответы...
Для тебя
В заплаканном небе.
Лишь любя,
Согреваешься снегом...