плацкарт

Ромочкина Страничка
Аэропорты, вокзалы, пристани.
Мне бы следом бежать… Опять
Осень сыплет и сыплет листьями
Ещё раз
Ещё раз обнять…

Тенью ластится, душит стон.
На пределе - в разрыв - струна…
Мой плацкарт, мой пустой вагон...
Рвётся небо... и боль...
одна…