Из праздников - звоном - в пургу

Ромочкина Страничка
А хвоя так пахла отчаянно,
Иголкой царапая в сны.
Чтоб утром – под "ёлку"- не спали вы
И девочки, и пацаны.

Чтоб старому деду из ваты
Шептали про новый каток.
(Опять дед смотрел виновато,
Что в прошлом году  не смог).

А ёлка сияла лампочкой.
Искрилась в снежинках зимы
Бенгальскими искрами с палочек,
Счастьем, в котором мы...

Мой год затянулся. Стыло.
Из праздников - звоном -  в пургу…
Ты был.  Я была. Любила…
Ты умер... и я в гробу.














гроб - хорошее слово.


-Rom-