Накат

Онсамый
Накат* слегка качает судно                +
И мысли где-то далеко.
Порой в них разобраться трудно,
Верней не трудно...  не легко.

Издержки жизни напрягая,
Воруют нежность и тепло,
А после,как слепец ступая,
А после,как в немом кино...

Желаний плотских колесницей,
Как по булыжной мостовой...
Всего мгновенье  жизнь продлится,
Я тем мгновением  живой.
            
Накат слегка качает судно
И мысли где-то далеко...
Мне без тебя довольно трудно,
Верней не трудно...тяжело.
---------------------------------------

*Накат- гладкие,широкие,невысокие волны.