***

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Мир завис над бездной,дна не видно в ней.
Еще немного гнева и конец всех дней.
Сколько вокруг фальши злости и чванства.
Политики от жадности все сошли с ума.

В их глазах лишь деньги,нефть и передел.
Делят кровью рынки их валютных сфер.
И народы пешки в их большой игре,
Телевизор зомби делает в тебе.

Радости не стало беспросветно все.
Мне детей лишь жалко,видят это все.
Как же мне охота, мира и любви.
Но за них бороться надо,так что селяви.