Женское счастье

Галина Соловьева
Женское счастье, незримое, тонкое,
Плещется в море синей волной,
Рядом играют дельфины вдогонку,
Радость даруя душе и покой.

Женское тело, такое красивое,
Ждущее ласк над вечерней зарёй,
Лучики солнца танцуют игриво,
Нежная кожа блестит над кормой.

Женские груди, упругие, смелые,
Манят своей красотою нагой,
Есть запредельное в этом надрыве,
Тайна щемящая, буря и зной.

Женское сердце разлукою мается,
Взор устремился в безбрежную даль,
Море волнуется, переливается,
Слёзы надежды застыли в глазах.

Женские мысли красивые, чистые,
Слиться с волнами в единый порыв,
Чайкой взметнуться над морем лучистым,
Грусть превращая в глубинный призыв...
17.11.15