Я вернусь под конец января

Онсамый
Я вернусь под конец января.                +
Будет минус, а может быть плюс...
И отвыкший, но так-же любя,
Обнимая тебя, улыбнусь.

Наша страсть, вместе вихрем кружа,
Унесёт на планету Любви.
И пусть лает созвездие Пса*,
Мы с тобой, во Вселенной, одни.

Мокрый снег, но скорей, просто дождь,
В стекла окон, культурно стуча,
Нас разбудит... а сладкая дрожь,
Кинет вновь в ненасытность огня.
-----
*Пёс - один барбос