там где я ветер

Ромочкина Страничка
Рвётся по шву мир, и по кольцу - без нас…
Можно спокойно уйти в отрыв ничьей…
как хорошо, что - скрипт, что реверанс
не отложить, не зарулить с ХайВэй…
Берегом кости тех, кто ушёл и, каясь,
не передёрнул на - товсь - затвор…
Можно влететь к тебе на «привет», кувыркаясь
через некрашеный уйму веков забор!
Как же  хорош этот звук, уходящий в вечность
смехом взахлёб, нелазурным цветом моих стишат…

Холодно. Стены.  мой танец. СвЕчи
Там где я ветер - тенью моя душа.