Зачем мне всё без вас?

Игорь Нехаенко Одесса
Зачем без вас нужны слова?
А платье без людей?
Все вещи это лишь канва
Носителей идей. *


И эта женщина с портрета.
К чему улыбка алых губ?
Глаза как море.
Но лучисты лишь отблески в стекле.

Слова не нужны, когда взглядом
Глаза в глаза стоим мы рядом.
И стоит руку лишь отнять от локтя твоего,
Падёт рукав стеной от наважденья,
И наводненье воздуха
Задушит вздох его.


17 ноября 2015 в 01:25
(* 15 ноября 2015 в ~20:00)




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530