я умру

Фёдорова Оооля
Я умру сегодня ночью
В нежном, ласковом мученьи,
Со психозом и мигренью,
На века сомкнувши очи.
Лес укроет от осадков,
Согревая теплотою,
Отгоняя то пустое
Ощущенье недостатков.
Колыбель протяжно, тихо,
Холодом окутав плечи,
Мне луна на ухо шепчет,
Чтоб никто её не слыхал.
Блики, в озере играя,
Веру дарят, яркий свет.
Только вот надежды нет,
И теперь я

умираю.