Офицеру...

Оксана Кряквина
Я хочу написать о тебе,
Только что написать я не знаю...
О военной, суровой судьбе,
Что так часто проходит по краю...?

О бездонных, как море глазах,
Об уверенном взгляде, улыбке?
Я хочу побывать в твоих снах,
Чтобы в тексте не сделать ошибки...

Ведь так мало читать смс
И пытаться додумывать что-то,
Чтоб вложить в строки искренность, смысл,
Не достаточно видеть лишь фото...

Чтоб понять тайну мыслей твоих,
Сердца боль, что порой под прицелом...
Я хочу посвятить этот стих,
Одному лишь тебе, офицеру...

Ты его этой ночью прочтешь
И наверно слегка улыбнешься...
Может что-то ни так ты поймешь,
Ведь стихи-это очень не просто...

Ты их просто себе сохрани,
Может станут тебе талисманом
На фронтах безрассудной войны
Помни, строки мои без обмана...
17.11.2015г.