Вот пропустила

Сиг Наталия
Вот...пропустила я эту Осень,
Как будто время перескочило.
Зима дыханьем своим холодным
Мои догадки мне подтвердила.

Какой-то холод внутри и пусто...
Так, что же делать? Да, я не знаю...
Ладонь раскрыв, ловлю снежинки,
Возможно в них я ответ поймаю.

Они наивно летят в ладони,
Мечтают может о чём-то светлом.
В недоумении сожму ладошки,
Пытаясь вспомнить, что было летом.

Но всё, что было упало в бездну
И осень всуе я пропустила.
В смятении стойком, зимой холодной
О том, что было я загрустила...

Плейкаст «Squander / иСТОщеНие»