Единственный поэт -

Владимир Дворецкий
Христос, остальные графоманы, давайте будем честны. Ковыряние  в буквах и размерах словно кур в навозе, вылупив яйцо стишка, кудахтанье на всю округу и петушиная перекличка  рецензентов. Уроки литературы - птицефабрики болтологии.