Что будет завтра?

Наталка Солнечная
Что будет завтра?
- Обычный ноябрьский день.
Снова осень к концу -
ей к лицу
уходить неспешно,
снежно
и отстранённо.
Осенью и зимой забываешь, что значит - "зелёный",
а к весне вспоминаешь снова.
Мои строки не скажут о чём-то новом.
Привыкаю молчать, печатаю в тишине -
мне
не-
привычно.
Обычно -
не
остановишь.
Время - всего лишь
слово,
а жизнь - дорога.
Много
ли, мало отмерено -
знает Бог. Хотя... Я не уверена.