Не тронувший пустяк

Василиска 3
Я чувствую всегда теперь твою ладошку,
лишь только прикоснулась невзначай.
Быть может, это было понарошку,-
я так и не научилась различать.
Тогда мне показалось,- искра побежала
меж нами... и остановиться не могла,
будто извергся сам Килиманджаро
и огненная лава всю округу залила...
Такой огонь зажгла во мне та встреча.
Прости пожалуйста, случается и так, -
кого-то, никакое время не излечит,
а для другого всё,- не тронувший его пустяк.