Поэт желает познакомиться

Серж Эсьмонт
Я поэт, любитель путешествий.
С дамой познакомиться бы рад,
С кем встречаться можно без последствий,
Ожидая множества наград.

Всё отдал я, вновь жилья не нажил,
Но готов к семье я и любви.
Мало пью и симпатичен даже.
В общем, если нужен, позови!

16-17 ноября 2015 года, гг. Новочебоксарск и Чебоксары
(на конкурс юмористических стихотворений "Желаю познакомиться")
(фото автора - из архива автора, 27.10.2015 г., на сцене Филармонии в Чебоксарах)