И в раю случается осень...

Алёна Агатова
И в раю случается осень.
Срываются с веток листья,
Летят, словно желтые птицы,
Устилая небо собою.
А небесный сад, опадая,
Долгим взглядом их провожает.

И в раю случается осень.
Наползают темные тучи,
Дожди проливные хлещут,
Сквозь небо на землю льются.
И ангелы с мокрыми крыльями
Друг к дружке от холода жмутся.

И в раю случается осень.
Золотая дождливая осень.
Золотая холодная осень.
Золотая небесная осень.
Осень ангелов в райском саду.