сдам душу в ломбард

Сашенька Ривулина
Я умею заглядывать в душу,
Слушай, он сейчас все разрушит, а я пока пойду помоюсь в душе или приму ванну,
Я когда-нибудь перестану относиться ко всему несерьёзно,
Пока не поздно (говорят все, что мне одуматься надо),
Да ладно! Кому как, но ведь станет тошно,а мне пока ещё можно..
Подкожным жиром будут питаться,
Пока все будут от голода загинаться.
От нехватки улыбок, глупых шуток и прибауток.

Бурчишь себе снова под нос, что-то шепчешь, не разберёшь,
А у меня сегодня потерялась брошь,
А может быть кто-то снова Украл,
Или просто без спроса взял... В комиссионку сдал.

Такое бывает с моими вещами, борщами, щами,
когда кому-то вдруг кажется, что лучше меня разбирается,
И моей жизнью распоряжается.

Ты часом не видел сливки с моего полёта мысли?
Продали? В смысле?
А где же мои письма от души мозгу?
Он недодал мне мою стандартную наркотическую дозу.

Снова идти в ломбард, его хозяин мне кажется рад,
Я там часто закладываю свою душу...
Оставляю, её там моют, сушат...
А я в это время пока по делам...
То за мечтами иду по пятам,
То за адреналином к врагам.