Меня сегодня греет холод

Виктория Целикова
Меня сегодня греет холод
Пускаю корни в продрогший город.
Ты мне недорого! Недорог!
Я всё убила - один лишь ворох.

Тепло спалила, разлила
Душа за это хвалила,
А сердце застывшее, сердце любило!
За холод небрежный корило.

Солнце зачем ослепило,
День октября, где я отпустила
Меня отпустили.
Хочу чтоб друг друга простили!

Мешая ямб и хорей,
Ты главный злодей.
Но тема одна в том же стиле-
Всё это мечты в прошлом были...

13.11.15 Vselena