в этой комнате

Кораблинова Ника
в этой комнате … пустой
чуть взгрустнулось мне, одной
может книгу … почитать …
или варежки … связать?

в этой комнате … пустой
неуютно мне,  одной
фотокарточки висят
о прошедшем … говорят

в этой комнате … пустой
очень трудно мне, одной
и мешают   думы, спать
а хотелось бы … мечтать

в этой комнате … пустой
как-же дальше жить, одной
без тебя … существовать
и денёчки … доживать

в этой комнате … пустой
без  поддержки и одной


      17.11.15

(фото из ИНЕТА)