Так мы встречаем Новый год!

Алексей Молодцов 5
Мы все встречаем Новый год и ждём его прихода.
Что год грядущий нам несёт,что мы хотим от года?

Мы любим Новый год встречать(я повторяюсь снова)
А так же следом отмечать и Рождество Христово.

Тут надо русский дух понять,нам праздновать-не бремя,
Мы можем праздники справлять всегда,в любое время.

А самый лучший-Новый год,он добротою ярок
И мал,и стар себе найдёт под ёлочкой подарок.

Как повелось когда-то в старь,год будущий встречая,
Мы открываем календарь шампанским,а не чаем.

Правительство поздравит нас-Медведев или Путин,
Часы пробьют двенадцать раз и Новый год наступит!

Под троекратное:"Ура!"И нежный звон бокалов,
Под треск салютов во дворах мы празднуем начало.

Всю ночь безумствует народ,мы празднику так рады,
Что отмечаем Новый год в России аж два раза.

И для веселья повод есть-спасибо,что мы живы,
Есть,что попить и что поесть-ну,это ли не диво?!

Мы перед Новым Старый год на пенсию отправим,
Пусть всё плохое с ним уйдёт,хорошее оставим.

Наивно,в возрасте любом, мечтать по-детски будем
И года следущего ждём,как сказочного чуда.

Так мы встречаем каждый год,раскрыв сердца и двери.
Что с новым счастьем он придёт до дней последних верим.

-С Новым годом,друзья!!!

        2012г.